Der Lachs ist ein Grenzgänger zwischen Süß- und Salzwasser und auch in Griechenland sehr beliebt.
Aufgrund seines hohen Gehaltes an Omega-3-Fettsäuren ist er ein sehr gesunder Fisch und seine Eigenaromen harmonieren hervorragend mit Spyridoula's 100% Fischgewürz "Kyra Frosini". Es unterstreicht und vertieft in Verbindung mit meinem Olivenöl und etwas Zitronensaft dessen ausgezeichneten Geschmack. Auch wenn Ihr glaubt, Lachs in- und auswenig zu kennen: Mit meinem Fischgewürz "Kyra Frosini" werdet Ihr neue Facetten an diesem wunderbaren Speisefisch entdecken ...
Zutaten:
Zubereitung:
Hinweis: Die Garzeiten können, abhängig von der Dicke des Lachsfilets und der Hitze, die Euer Herd in Kombination mit Eurer Pfanne entfaltet, variieren.
Gourmet-Tipp: Behaltet ein wenig von der Marinade zurück und pinselt den gebratenen Fisch kurz vor dem Servieren nochmals dünn damit ein. Ihr werdet mit den Ohren schlackern, versprochen ...
Dazu passt: