Griechischer Gurkensalat (Angurosaláta) - Grundrezept

Für 1 normalgroße Salatgurke:

 

  1. 2 TL Spyridoula's 100% Griechischer Gurkensalat auf 2-3 EL Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil und 2 TL hochwertiger Weinessig (z.B. Spyridoula's 100% OXOS), anrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Derweil die Salatgurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen.
  3. Gurkenhälften in Halbmonde von ca. 0,5 cm Dicke schneiden und mit dem Dressing vermengen.
  4. 3 Minuten ziehen lassen und solo oder zu allem, was schmeckt genießen.

 

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL