Griechischer Gurkensalat (Angurosaláta) - Grundrezept

Für 1 normalgroße Salatgurke:

 

  1. 2 TL Spyridoula's 100% Griechischer Gurkensalat auf 2-3 EL Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil und 2 TL hochwertiger Weinessig (z.B. Spyridoula's 100% OXOS), anrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Derweil die Salatgurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen.
  3. Gurkenhälften in Halbmonde von ca. 0,5 cm Dicke schneiden und mit dem Dressing vermengen.
  4. 3 Minuten ziehen lassen und solo oder zu allem, was schmeckt genießen.

 

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL