Karottensalat mit Korinthen und gerösteten Erdnüssen

von Robert Bock, Regensburg

Bereite deinen Karottensalat nach dem Grundrezept auf Basis von ca. 400g Karotten mit dem Salatgewürz Spyridoula's 100% Griechischer Karottensalat, Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil und Zitronensaft nach Packungsangabe zu.

 

Was sich gegenüber dem Grundrezept ändert:

  1. Reibe die Schale einer halben unbehandelten Bio-Zitrone mit einer feinen Zestenreibe in den Salat und mische diesen gründlich durch. Falls du beim Abschmecken meinst, da könne gerne noch mehr Zitronenschale ran, dann nur zu ...
  2. Schneide etwas Grün von der Frühlingszwiebel in dünne Ringe und hebe diese unter den Salat. Alternativ könnte ich mir auch Schnittlauch vorstellen. Wieviel, entscheide du.
  3. Füge 2-3 EL Spyridoula's 100% Schwarze Korinten BIO und etwa die gleiche Menge geröstete, ungesalzene (!) Erdnüsse hinzu und hebe diese unter. Mit Zitronensaft, Olivenöl und/oder dem Salatgewürz noch abschmecken, falls nötig.
  4. Ca. 10 Minuten ziehen lassen - fertig!
  5. Zur Deko: Ziehe mit dem Sparschäler einen Streifen Zitronenschale ab. Duftet und sieht schön aus, wenn du gute Zitronen gekauft hast.

 

Dazu passt:

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL