Grundrezept Obazda/Chtipiti "König Otto"

Die Zubereitung ist kinderleicht: Alles was du brauchst, ist Frischkäse, möglichst reifer Camembert (und/oder Limburger oder Romadur), ein wenig vollfetter (griechischer) Joghurt, Olivenöl und meine Gewürzmischung Spyridoula's 100% KÖNIG OTTO. Das Rezept mit den genauen Mengenangaben findest du auf der Rückseite jeder Packung.

 

Aber so exakt brauchst du gar nicht vorgehen: Fühle dich frei mein Grundrezept nach deinen eigenen Geschmacksvorlieben zu variieren. Ein wenig mehr von diesem, weniger von jenem Käse, weniger Joghurt, mehr Olivenöl, weniger oder mehr von meinem Gewürz ... Warum nicht Quark, Schmand oder Creme Fraiche statt Frischkäse oder Joghurt? Probieren geht über Studieren! Nur dein Geschmack entscheidet.

 

Spyridoula's 100% KÖNIG OTTO enthält KEIN SALZ. Warum? Manch reifer Käse fällt salzig aus, ein anderer wiederum nicht. Entscheide selbst im Einzelfall, ob du eine Prise Salz für nötig hältst. So gelingt dir dein Königlich Bayerisch-Griechischer Obazda genau so, wie du ihn magst.

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL