König-Otto-Pita

von Robert Bock

  1. Fladenbrotboden- und Deckel leicht anfeuchten (Wasser aus einer Sprühflasche) und in der Grillpfanne von beiden Seiten trocken anrösten
  2. Reichlich Königlich Griechisch-Bayerischer Obatzda "König Otto" nach dem Grundrezept auf den Boden streichen
  3. Dann Eichblattsalat - Lollo Rosso/Bianco
  4. Dann mundgerechte Tranchen vom in der heißen Grillpfanne Medium gebratenen Hüftsteak vom Rind
  5. Murray River Saltflakes (oder Maldon/Fleur de Sel)
  6. Ringe von der Roten Zwiebel & ein Spritzer Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil drüber
  7. Schneller Dip aus ein paar Löffeln Griechischem Joghurt, frischer Petersilie und frischem, fein gewürfeltem Knoblauch
  8. Fladenbrotdeckel, geröstet draufsetzen und genießen.

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL