Kolokithakia, dampfgegart mit Ladolémono

Schlichte, vegetarische griechische Küche, einfach zubereitet. Die Qualität der Zutaten macht sie zu einem kulinarischen Erlebnis. Als eigenständige Mahlzeit mit ein wenig Brot, als Teil einer Mezedakia-Auswahl oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

  1. 4 Zucchini im Ganzen im Dampfgarer oder in einem Topf mit Dämpfeinsatz im Wasserdampf in ca. 20 Minuten (je nach Größe) garen.
  2. In Ringe mundgerechter Größe schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
  3. Mit 1/2 TL Spyridoula's 100% Oma Theodoras Kräuter bestreuen - dabei die Kräuter zwischen den Fingerspitzen reiben, um die Aromen zu aktivieren.
  4. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel (ideal: Maldon-Salz) darüberstreuen.
  5. Saft einer halben Zitrone und 2-3 EL Spyridoula's 100% AGURELEO Frühernteolivenöl verquirlen, über den Zucchini verteilen und warm servieren.

 

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL