Kalbsleber mit sautiertem Gemüse

Zutaten (2 Personen):

 

Zubereitung:

  1. Unteres Viertel des Grünen Spargels entfernen, den Rest schräg in Tranchen von ca. 0,5 cm Dicke schneiden.
  2. Radieschen längs vierteln.
  3. Pfanne auf Stufe 7/10 erhitzen, Olivenöl hineingeben und den Spargel 3 Minuten anschwitzen und durchschwenken.
  4. Spyridoula's 100% UNTIL JOHANNI, HONEY! Spargelgewürz hinzugeben und durchschwenken.
  5. Radieschen hinzugeben und alles 5 Minuten immer wieder durchschwenken.
  6. Derweil Kalbsleber streifig schneiden und erst unmittelbar vor dem Braten mit Fleur de Sel würzen.
  7. Gemüse in der Pfanne etwas beiseite schieben, die Leber und die Cocktailtomaten dazugeben und nicht länger als 2 Minuten von allen Seiten braten.
  8. Einen Stick Butter dazu und alles durchschwenken, Pfanne vom Herd ziehen und, sobald die Butter geschmolzen ist, servieren.
  9. Zum Finish etwas frisch gemahlenen Schwarzen Pfeffer und ein paar Blättchen Petersilie zugeben.

 

Dazu passt:

  • Ein junger Rotwein oder ein kräftigerer Weißwein (Roditis, Chardonnay). Im Falle von Weißem Spargel, Weißwein (Silvaner, Gründer Veltliner, Roditis)

 

 

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL