Zutaten (2 Personen):
Zubereitung:
- Unteres Viertel des Grünen Spargels entfernen, den Rest schräg in Tranchen von ca. 0,5 cm Dicke schneiden.
- Radieschen längs vierteln.
- Pfanne auf Stufe 7/10 erhitzen, Olivenöl hineingeben und den Spargel 3 Minuten anschwitzen und durchschwenken.
- Spyridoula's 100% UNTIL JOHANNI, HONEY! Spargelgewürz hinzugeben und durchschwenken.
- Radieschen hinzugeben und alles 5 Minuten immer wieder durchschwenken.
- Derweil Kalbsleber streifig schneiden und erst unmittelbar vor dem Braten mit Fleur de Sel würzen.
- Gemüse in der Pfanne etwas beiseite schieben, die Leber und die Cocktailtomaten dazugeben und nicht länger als 2 Minuten von allen Seiten braten.
- Einen Stick Butter dazu und alles durchschwenken, Pfanne vom Herd ziehen und, sobald die Butter geschmolzen ist, servieren.
- Zum Finish etwas frisch gemahlenen Schwarzen Pfeffer und ein paar Blättchen Petersilie zugeben.
Dazu passt:
- Ein junger Rotwein oder ein kräftigerer Weißwein (Roditis, Chardonnay). Im Falle von Weißem Spargel, Weißwein (Silvaner, Gründer Veltliner, Roditis)