Zutaten (2 Personen):
Zubereitung:
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Unteres Viertel des Spargels entfernen. Den Spargel in Tranchen von ca. 0,5 cm Dicke schneiden.
- Schalotte fein würfeln und in einer beschichteten, backofenfesten Pfanne in Olivenöl glasig anbraten.
- Spargel hinzugeben und 2 Minuten anbraten, durchschwenken.
- Spyridoula's 100% UNTIL JOHANNI, HONEY! zugeben und durchschwenken.
- Eier mit einer Prise Meersalz in einem Mixer schaumig mixen und anschließend in die Pfanne zum Spargel geben.
- Hitze auf Null und 1 Minute stocken lassen.
- Derweil Tiri Feta würfeln und Bärlauch streifig schneiden, dann in der Pfanne obenauf verteilen.
- Im Backofen bei 150 Grad Umluft 15 Minuten garen.
- Zum Finish ein wenig Limonen-Olivenöl und Bukovo obenauf geben und heiß servieren.
Dazu passt: