Ομελέτα με σπαράγγια - Spargelomelett mit Bärlauch und Tiri Feta

Zutaten (2 Personen):

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Unteres Viertel des Spargels entfernen. Den Spargel in Tranchen von ca. 0,5 cm Dicke schneiden.
  3. Schalotte fein würfeln und in einer beschichteten, backofenfesten Pfanne in Olivenöl glasig anbraten.
  4. Spargel hinzugeben und 2 Minuten anbraten, durchschwenken.
  5. Spyridoula's 100% UNTIL JOHANNI, HONEY! zugeben und durchschwenken.
  6. Eier mit einer Prise Meersalz in einem Mixer schaumig mixen und anschließend in die Pfanne zum Spargel geben.
  7. Hitze auf Null und 1 Minute stocken lassen.
  8. Derweil Tiri Feta würfeln und Bärlauch streifig schneiden, dann in der Pfanne obenauf verteilen.
  9. Im Backofen bei 150 Grad Umluft 15 Minuten garen.
  10. Zum Finish ein wenig Olivenöl und Chiliflocken obenauf geben und heiß servieren.

 

Dazu passt:

 

Hier finden Sie uns

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D

extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Telefon: +49 9403 5659950

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL