Den Kaffee beziehe ich von der Rösterei des Klosterstadels in Pielenhofen vor den Toren Regensburgs.
Röstmeister Florian Gebhardt röstet dort für mich mittels schonender Trommelröstung die speziell für Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil komponierte Mischung edelster Kaffeebohnen exakt abgestimmt auf die darauf anschließende Extraktion und Infusion der delikaten Aromen ins Olivenöl.
Diese erfolgt nach einem eigens entwickelten und sukzessive optimierten, mehrstufigen Verfahren ohne Einsatz chemischer Hilfsmittel und ohne Einwirkung von Wärme auf das extra native Premium-Olivenöl. Im Ergebnis verschmelzen die fruchtig-grünen Aromen des extra nativen Olivenöls harmonisch mit der erdigen Würze der Kaffeebohnen und Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil verwöhnt Sie mit runder Fülle und einem unvergleichlichen kulinarisches Erlebnis.
Probieren Sie Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil doch einmal zu einem Carpaccio von der Roten Beete mit Tiri Feta, gegrilltem Wolfsbarsch, gebratenem Zander, gegrillten Doraden und anderen edlen Süß-und Salzwasserfischen. Ein paar Tropfen auf gebratene Jakobsmuscheln oder Garnelen katapultieren Sie in völlig neue, ungekannte kulinarische Sphären, ohne dass diese Gerichte dadurch ihren mediterranen Charakter verlieren. Selbst ein klassisches Kartoffelpüree, eine Pilzsuppe oder ein schlichtes Omelett gewinnen in subtiler Weise an Charakter.
Was erwarten Sie passiert, wenn drei, vier Tropfen Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil als Finish vor dem Servieren eine hausgemachte Panna Cotta küssen …? Leben Sie Ihre Kreativität, erschließen Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Gästen immer wieder neue Facetten kulinarischen Genusses.
Damit Sie Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil optimal dosieren können, haben wir unsere Delikatesse in qualitativ hochwertigste, lichtdichte Glasflaschen verpackt, die mit einem Dosierausgießer und einem Qualitätsring ausgestattet sind. Trotzdem sollten Sie dieses Premium-Produkt kühl, aber nicht kalt, und dunkel lagern, damit Sie bis zum letzten Tropfen die Liebe und Sorgfalt, die wir in Spyridoula’s 100% Greek Extra Virgin COFFEE Olive Oil gesteckt haben, schmecken.