Mit meinem langjährigen lieben Kunden, Chefkoch des DFB-Teams, TV- und Sternekoch Anton Schmaus (Restaurants Storstad, Aska , Sticky Fingers und Café Antoinette in Regensburg)
Mit meinem langjährigen lieben Kunden Sternekoch Mathias Achatz (Restaurant Buchner Welchenberg.
Mit meinem lieben Freund und Kunden Lucki Maurer in seiner Event-Location " S T O I " in Schergengrub im Bayerischen Wald.
Mit meinen lieben Kunden Sternekoch Fabian Denninger (rechts im Bild) und seinem Mitarbeiter Lukas Nerreter beim Grand Opening des Weinguts Meier Schmidt in Ulsenheim 2020. Fabian hält mit seinen Entenstuben in Nürnberg seit mehreren Jahren 15 Punkte im GaultMillau und einen Stern im Guide Michelin.
Der hochtalentierte Spitzenkoch war mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017 im Team von Heiko Antoniewicz. Adrien Hurnungee vertraut auf Spyridoula's 100% Olivenöle.
Mit meinem lieben Kunden Sternekoch Stefan Hummel (links) und seinem Souschef Michi vom Gasthaus Hummel in Wischenhofen. Stefans Gourmetstuben hat der Guide Michelin 2022 erstmals mit einem Stern ausgezeichnet.
Metzger, 2-Sternekoch, preisgekrönter Kochbuchautor und "Meat Chef" bei Kalieber. Mit meinem lieben Freund und Kunden Wolfgang Müller beim Kulinarikfestival 2017.
European Wagyu Gala 2016 in Münster mit TV- und Sternekoch Björn Freitag und TV-Moderator Harry Wijnvoord.
Mit meinem lieben Freund und Kunden Helmut Schwögler, Landgasthof Schwögler Bad Abbach (Bib Gourmand).
Mit meinem lieben Kunden Martin Kandlbinder vom Restaurant "Einkehr zur alten Post" in Ponholz (Bib Gourmand).
Der Spitzenkoch von Profis am Herd zu Besuch an meinem Stand auf dem Kulinarikfestival 2017
Mit meinem lieben Kunden, dem Spitzenkoch und Kochbuchautor Christoph Brand aus Kassel beim Kulinarikfestival 2018.
Koch, Sommelier & Manager von Buchners Niederwinkling Hotel & Restaurant. Andreas Achatz vertraut in der anspruchsvollen Küche seines Hauses auf Spyridoula's Olivenöle.
Mit meinem lieben Kunden Sebastian Völkl vom Restaurant Café Bar & Catering JEDERMANN in Straßkirchen.
Mit meiner lieben Kundin Johanna Sturm, Küchenchefin der Ritterschänke Burg Randeck in Essing im Altmühltal
Mein lieber Kunde und kreative Koch begeistert seine Gäste in seinem Restaurant "Zwischengrün" am Minoritenhof in Sinzing. Starköche von Bobby Bräuer bis Tim Raue geben sich als Gastköche dort die Klinke in die Hand.
Mit meinem liebe Kunden Manuel Kellner vom Gasthof Kellner in Gundelshausen, der seine Gäste mit Spyridoula's 100% verwöhnt.
Mit meiner lieben Kundin, Konditormeisterin Olga Bitter, die für ihre Konditorei-Patisserie BITTER'O in Regensburg mein Bio-Olivenöl in eine hinreissende Olivenöleiscreme verwandelt.
Mit meinem lieben Kunden Johann Pilz, dem Leibkoch der Rockstars & "Godfather of Spanferklhaxn", Chef der Waldschänke Pilz in Steinsberg