Stars, Köche & Spyridoula´s 100%

Anton Schmaus         

Mit meinem lieben Kunden, Chefkoch des DFB-Teams, TV- und Sternekoch Anton Schmaus (Sternerestaurant Storstad Regensburg, Sticky Fingers  und Café Antoinette  in Regensburg)

 

Mathias Achatz 

Mit meinem lieben Kunden Sternekoch Mathias Achatz (Sternerestaurant Buchner Welchenberg.

André Großfeld

Mit meinem lieben Kunden Sternekoch André Großfeld (Restaurant Villa Merton, Frankfurt a.M.) beim AromiA-Festival 2018 in Würzburg

 

Benedikt Faust

Mit Sternekoch Benedikt Faust (Kuno 1408, Würzburg) beim AromiA-Festival 2018 in Würzburg

 

 

Ludwig "Lucki" Maurer

Mit meinem lieben Freund und Kunden Lucki Maurer in seiner Event-Location  " S T O I " in Schergengrub im Bayerischen Wald.

Stefan Marquard

Mit Stefan Marquard im "Jedermann" in Straßkirchen. Bei verschiedenen Top-Events hat er fantastische Gerichte mit Spyridoula´s 100% Olivenöl gezaubert.

 

Wolfgang Müller

Mit Metzger, Sternekoch, Kochbuchautor und "Meat Chef" bei Kalieber Wolfgang Müller beim Kulinarikfestival 2017

 

Tom Wickboldt

Mit Sternekoch Tom Wickboldt (The O' Room, Heringsdorf, Usedom) beim AromiA-Festival in Würzburg 2018

 

Helmut Schwögler

Mit meinem lieben Freund und Kunden Helmut Schwögler, Landgasthof Schwögler Bad Abbach (Bib Gourmand).

 

Martin Kandlbinder

Mit meinem lieben Kunden Martin Kandlbinder vom Restaurant "Einkehr zur alten Post" in Ponholz (Bib Gourmand). 

Frank Oehler

Mein charmanter Tischnachbar beim Kulinarik Festival 2016, Sternekoch und TV-Star Frank Oehler von der Speisemeisterei.

 

Björn Freitag & Harry Wijnvoord

European Wagyu Gala 2016 in Münster mit TV- und Sternekoch Björn Freitag und TV-Moderator Harry Wijnvoord.

Adrien Hurnungee

Der hochtalentierte junge Spitzenkoch war mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017 im Team von Heiko Antoniewicz: Adrien Hurnungee vertraut auf Spyridoula's 100% Olivenöle

 

 

Heiko Antoniewicz & Xiao Wang

Heiko, einer der innovativsten Spitzenköche Deutschlands und preisgekrönter Kochbuchautor, war mit seinem Team mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017. Teppaniaki-Meister Xiao Wang fand trotz Stress Zeit, uns zu besuchen.

 

Heiko Arndt

Der Spitzenkoch von Profis am Herd zu Besuch an meinem Stand auf dem Kulinarikfestival 2017

 

 

Andreas Achatz

Koch, Sommelier & Manager von Buchners Niederwinkling Hotel & Restaurant. Andreas Achatz vertraut in der anspruchsvollen Küche des topmodernen Hauses seiner Familie auf Spyridoula's Olivenöle.

 

Franziska Kraus

Mit meiner lieben Kundin Franziska Kraus, Geschäftsführerin und Küchenchefin des zertifizierten Bio-Restaurants Gänsbauer in Regensburg.

 

Sebastian Völkl

Mit meinem lieben Kunden Sebastian Völkl vom Restaurant Café Bar & Catering JEDERMANN in Straßkirchen.

Susanne Stangl

Weiber unter sich!

Mit meiner lieben Kundin Susanne Stangl, Küchenmeisterin und Wirtin d´Weiberwirtschaft z` Kalsing bei Roding.

Werner Faisst & Martin Kandlbinder

In geselliger Runde mit meinen lieben Kunden Werner Faisst, Chef des Landgasthofs Heilighausen, und Martin Kandlbinder, Chef des Restaurants "Einkehr zur alten Post" in Ponholz.

 

Peter Grasmeier & Benjamin Staudigl

Mit meinen lieben Kunden, den Inhabern und Küchenchefs des Gasthof zum Goldenen Krug in Sengkofen, Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl in ihrer Gaststube.

 

Manuel Kellner

Mit meinem liebe Kunden Manuel Kellner vom Gasthof Kellner in Gundelshausen, der seine Gäste mit Spyridoula's 100% verwöhnt.

Johanna Sturm

Mit meiner lieben Kundin Johanna Sturm, Küchenchefin der Ritterschänke Burg Randeck in Essing im Altmühltal

Jens Hoferer

Mit meinem lieben Kunden und Vertriebspartner Jens Hoferer, mehrfacher Fränkischer Bratwurstkönig von der Landmetzgerei Kachler-Hoferer in Sugenheim.

 

Olga Bitter

Mit meiner lieben Kundin, Konditormeisterin Olga Bitter, die für ihre Konditorei-Patisserie BITTER'O in Regensburg mein Bio-Olivenöl in eine hinreissende Olivenöleiscreme verwandelt.

 

Johann Pilz

Mit meinem lieben Kunden Johann Pilz, dem Leibkoch der Rockstars & "Godfather of Spanferklhaxn", Chef der Waldschänke Pilz in Steinsberg

Augustin "Gustl" Keller

Mit meinem lieben Kunden und Vertriebspartner Gustl Keller aus Langenbach, einem der qualitätsversessensten Fleischexperten, die ich kenne.

Christoph Grabowski

Mit der Koriphäe in Sachen Fleisch aus dem Ruhrpott von dem ungezählte Spitzenmetzger und Fleischsommeliers ihr Fachwissen erlernt haben.

 

Stefan Marquard, Andreas Schiessel & Michael Wurm

Kulinarik Festival 2016: Im Team von Stefan Marquard. Mit "Lachs und Dreierlei von der Gurke" und Spyridoula´s 100% Greek extra virgin olive oil.

Sebastian & Franz X. Clement

Vater und Sohn sind begnadete Chocolatiers. Franz X. Clement hat eine hinreissende Schokolade auf Basis meines Olivenöls hergestellt. Auf dem Kulinarikfestival 2017.

 

Christian Bücherl

Mit dem "Geschmacksexperten", Koch und Kochschulchef Christian Bücherl. In Bücherl's Kochschule in Regensburg-Haslbach werde ich ab Sommer 2018 Kochkurse anbieten.

 

Martin Herrmann & Gattin

Mit lieben und treuen Freunden und Kunden, Martin Herrmann, Souschef bei Medical Park Chiemseeblick und Gattin bei Lucki Maurer im Waldschlössl in Neukirchen b.Hl. Blut.

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

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