Stars, Köche & Spyridoula´s 100%

Anton Schmaus         

Mit meinem lieben Kunden, Chefkoch des DFB-Teams, TV- und Sternekoch Anton Schmaus (Sternerestaurant Storstad Regensburg, Sticky Fingers  und Café Antoinette  in Regensburg)

 

Mathias Achatz 

Mit meinem lieben Kunden Sternekoch Mathias Achatz (Sternerestaurant Buchner Welchenberg.

André Großfeld

Mit meinem lieben Kunden Sternekoch André Großfeld (Restaurant Villa Merton, Frankfurt a.M.) beim Andrés "Küchenparty" im März 2019 in der Villa Merton.

Benedikt Faust

Mit Sternekoch Benedikt Faust (Kuno 1408, Würzburg) beim AromiA-Festival 2018 in Würzburg

 

 

Ludwig "Lucki" Maurer

Mit meinem lieben Freund und Kunden Lucki Maurer in seiner Event-Location  " S T O I " in Schergengrub im Bayerischen Wald.

Stefan Marquard

Mit Stefan Marquard im "Jedermann" in Straßkirchen. Bei verschiedenen Top-Events hat er fantastische Gerichte mit Spyridoula´s 100% Olivenöl gezaubert.

 

Wolfgang Müller

Mit Metzger, Sternekoch, Kochbuchautor und "Meat Chef" bei Kalieber Wolfgang Müller beim Kulinarikfestival 2017

 

Kolja Kleeberg

Mit Sternekoch und TV-Koch-Legende Kolja Kleeberg beim AromiA-Festival in Würzburg 2019.

 

Frank Oehler

Mein charmanter Tischnachbar beim Kulinarik Festival 2016, Sternekoch und TV-Star Frank Oehler.

 

Björn Freitag & Harry Wijnvoord

European Wagyu Gala 2016 in Münster mit TV- und Sternekoch Björn Freitag und TV-Moderator Harry Wijnvoord.

André Stolle

Mit meinem lieben Freund Sternekoch André Stolle und Julian Boland (Sternerestaurant Se7en-Oceans, Hamburg) bei der "Küchenparty" in der Villa Marton in Frankfurt a.M. März 2019.

André Großfeld

Mein lieber Kunde Sternekoch André Großfeld beim Verkosten meiner neuen Produkte für sein Restaurant Villa Merton in Frankfurt a.M.

 

 

Helmut Schwögler

Mit meinem lieben Freund und Kunden Helmut Schwögler, Landgasthof Schwögler Bad Abbach (Bib Gourmand).

 

Martin Kandlbinder

Mit meinem lieben Kunden Martin Kandlbinder vom Restaurant "Einkehr zur alten Post" in Ponholz (Bib Gourmand). 

Tobi Stegmann

Mit dem Rising Star am TV-Kochhimmel (The Taste, Sat 1). Der junge Küchenchef des Restaurant Schwögler in Bad Abbach bezaubert seine Gäste dort mit Spyridoula's 100% Greek Extra Virgin Olive Oil.

 

Peter Grasmeier & Benjamin Staudigl

Mit meinen lieben Kunden, den Inhabern und Küchenchefs des Gasthof zum Goldenen Krug in Sengkofen (Bib Gourmand), Peter Grasmeier und Benjamin Staudigl in deren Gaststube.

Adrien Hurnungee

Der hochtalentierte junge Spitzenkoch war mein Stationsnachbar beim Kulinarikfestival 2017 im Team von Heiko Antoniewicz: Adrien Hurnungee vertraut auf Spyridoula's 100% Olivenöle

 

 

Stephan Jamm & Alisia Danner

Meine lieben Kunden, Spitzenkoch Stephan Jamm und Geschäftsführerin Alisia Danner, vertrauen im Restaurant Wiener Dog in Veitshöchheim auf meine Olivenöle und Essigprodukte.

Heiko Arndt

Der Spitzenkoch von Profis am Herd zu Besuch an meinem Stand auf dem Kulinarikfestival 2017

Christoph Brand

Mit dem Spitzenkoch und Kochbuchautor Christoph Brand aus Kassel beim Kulinarikfestival 2018.

 

Tom Wickboldt

Mit Sternekoch Tom Wickboldt (The O' Room, Heringsdorf, Usedom) beim AromiA-Festival in Würzburg 2018

Andreas Achatz

Koch, Sommelier & Manager von Buchners Niederwinkling Hotel & Restaurant. Andreas Achatz vertraut in der anspruchsvollen Küche des topmodernen Hauses seiner Familie auf Spyridoula's Olivenöle.

 

Franziska Kraus

Mit meiner lieben Kundin Franziska Kraus, Geschäftsführerin und Küchenchefin des zertifizierten Bio-Restaurants Gänsbauer in Regensburg.

 

Sebastian Völkl

Mit meinem lieben Kunden Sebastian Völkl vom Restaurant Café Bar & Catering JEDERMANN in Straßkirchen.

Johanna Sturm

Mit meiner lieben Kundin Johanna Sturm, Küchenchefin der Ritterschänke Burg Randeck in Essing im Altmühltal

Ralf Jakumeit

Mit dem TV- und Spitzenkoch Ralf Jakumeit aus Straubing beim Räuberball der Schott Bros. 2019

Susanne Stangl

Weiber unter sich!

Mit meiner lieben Kundin Susanne Stangl, Küchenmeisterin und Wirtin d´Weiberwirtschaft z` Kalsing bei Roding.

Werner Faisst & Martin Kandlbinder

In geselliger Runde mit meinen lieben Kunden Werner Faisst, Chef des Landgasthofs Heilighausen, und Martin Kandlbinder, Chef des Restaurants "Einkehr zur alten Post" in Ponholz.

 

Stefan, Barbara & Augustin

Mit meinen lieben Weggefährten und Kunden Stefan Marquard, Barabara Klingseisen und Augustin Keller bei einem gemeinsamen Gourmet-Event bei Feinkost Keller in Langenbach.

 

Manuel Kellner

Mit meinem liebe Kunden Manuel Kellner vom Gasthof Kellner in Gundelshausen, der seine Gäste mit Spyridoula's 100% verwöhnt.

Torsten "Pistole" Pistol

Mit meinem lieben Freund, Kunden und Vertriebspartner beim Räuberballl der Schott Bros. 2019 in Wallhausen.

Dominik Wetzel

Mit meinem lieben Stationsnachbarn beim Räuberball der Schott Bros. 2019. Spitzenkoch, Entertainer - und Diva!

Olga Bitter

Mit meiner lieben Kundin, Konditormeisterin Olga Bitter, die für ihre Konditorei-Patisserie BITTER'O in Regensburg mein Bio-Olivenöl in eine hinreissende Olivenöleiscreme verwandelt.

 

Johann Pilz

Mit meinem lieben Kunden Johann Pilz, dem Leibkoch der Rockstars & "Godfather of Spanferklhaxn", Chef der Waldschänke Pilz in Steinsberg

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL