Stars, Köche & Spyridoula's 100% (II)

Jürgen Haas, Benedikt Faust & Sebastian Völkl

Mit drei charmanten und begnadeten Köchen beim Sommerfest 2018 im Jedermann in Straßkirchen.

 

 

Johann Pilz, Sebastian Völkl & Johannes Gareis

Mit drei hochtalentierten Küchenchefs beim Sommerfest 2018 im Jedermann in Straßkirchen.

 

 

Jockl Kaiser

Mit Sternekoch Jockl Kaiser (Meyers Keller, Nördlingen) beim Kulinarikfestival 2018

 

 

Marcel Speidel

Mit meinem lieben Kunden und Vertriebspartner Marcel Speidel (Edelbeef, Mainz), einem der führenden Fleischexperten in Deutschland. Kulinarikfestival 2018.

Wolfgang Müller

Sternekoch, Metzgermeister, Kochbuchautor, Fleischkoriphäe: Mit meinem lieben Freund Wolfgang Müller beim Kulinarikfestival 2018.

Stefan Marquard

Sternekoch, Rocker, Revolutionär: Mit meinem lieben Freund und Kunden Stefan Marquard beim Kulinarikfestival 2018

Christoph Brand

Mit dem Spitzenkoch und Kochbuchautor Christoph Brand aus Kassel beim Kulinarikfestival 2018.

Heiko Antoniewicz

Spitzenkoch und Kochbuchautor, der die Grenzen der Kochkunst immerzu aufs Neue auslotet und verschiebt: Mit Heiko Antoniewicz beim Kulinarikfestival 2018.

Tom Rosenberger

Mit dem Kochbuchautor und Inhaber von Toms Kochschule in Regensburg, Tom Rosenberger bei der Präsentation seines ersten Kochbuches.

 

Lucki Maurer & Sebastian Völkl

Beim Gartenfest im Sebastians  Restaurant Jedermann in Straßkirchen 2017

 

 

Jana "The Wine Girl" & Rainer Zang

Mit meinem lieben Freund und Kunden, Öko-Winzer-Legende Rainer Zang aus Nordheim am Main und der Bloggerin Jana mit ihrem Mann. Aromia-Festival 2018, Würzburg.

Karl-Heinz Drews

Mit Kult-Koch, BBQ- und Streetfood-Ikone Karl-Heinz Drews an meinem Stand auf der Food&Life 2018 in München.

Frieder Ziebs

Mit meinem lieben Freund Frieder Ziebs, Chef der Cross Cooking Crew beim Kulinarikfestival 2018.

 

 

Martin Herrmann

Mit meinem lieben Freund, dem mit meinen Produkten hochkreativ kochenden Souschef des Medical Park Chiemseeblick, Martin Herrmann beim Kulinarikfestival 2018

Hans Decker

Mit Patissier-Legende Hans Decker beim Aromia-Festival 2018 in Würzburg

 

Eric & Hans Söllner

Die bairische Reggae-Legende Hans Söllner und sein Sohn Eric, Küchenchef im 4-Sterne-Hotel Waldschlössl. Hans nahm sich Spyridoula's 100% Olivenöl beim Kulinarikfestival 2017 mit nach Hause.

 

Mathias "Smut" Selbert

Ein toller Koch und angenehmer Mensch, den nichts und niemand aus seiner Mitte bringt! Bei Jens Hoferes MeatNight 2018 in Sugenheim.

 

 

Michael Goller

Am Gasgrill macht dem Michel so schnell keiner etwas vor. Bei Jens Hoferers MeatNight 2018 in Sugenheim.

 

 

Marcel Speidel & Petra Raab

Tasting meiner Olivenöle und Eixiere bei EDELBEEF in Mainz bei zwei wunderbaren Menschen und Vertriebspartnern.

 

 

Michel Schott

Mit dem Heavy-Metal-Sänger und Winzer von der Nahe (Schott Bros., Wallhausen) bei einem Event in der wineBANK in Mainz.

 

 

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Altdorferstr. 30
93105 Tegernheim

Festnetz: +49 9403 5659950

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin ÖKO zertifiziert

Meine Awards

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL