Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN ELIXIERE

Was sind Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN ELIXIERE?

 

Meine Elixiere sind kein Balsamessig, wie wir ihn bei uns kennen, sie sind eher  begreifbar als „alkoholfreie Essig-Liköre“.

 

Der Essig aus den autochthonen epirotischen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reift fünf Jahre lang in Eichen- und Kastanienfässern, die ihre dezenten Karamell- und Holznoten an den Essig abgeben. Danach wird er unter Zugabe von Kräutern und Gewürzen mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte verschnitten und in repräsentative Karaffen abgefüllt.

 

Die drei Sorten amelie, isis und jasmine basieren auf dem gleichen Fundament aus Essig und Fruchtsaft und unterschieden sich in ihrem Charakter durch die jeweils verwendete Melange aus Kräutern und Gewürzen.

 

Wie verwenden und genießen?

 

Meine drei Elixiere betören durch jeweils sehr individuellen, authentischen Charakter. Sie passen hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten.

 

Spyridoula’s 100% Olivenöl aus der Patrinia-Olive harmoniert vorzüglich mit meinen drei Elixieren: Es hebt und verdichtet die Aromen dieser Köstlichkeiten und im Zusammenspiel veredeln beide ihre kalten und warmen Salate in einer Weise, die dir bislang unbekannt war.

 

Du kannst meine Elixiere auch als abschließenden Pfiff bei der Zubereitung eines Steaks zum Ablöschen des Bratsaftes in die Pfanne geben, ebenso zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.

 

Deiner kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und dem Profi, wie dem ambitionierten Hobbykoch, eröffnen sich beim Komponieren neuer Gerichte mit Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN ELIXIEREN neue Horizonte.

 

Wage Originelles und träufle ein Elixier anstelle von Sirup über Eiscreme, Panna Cotta, über vollreife Erdbeeren oder Mango. Genieße die Elixiere mit Prosecco oder mit zerstoßenem Eis als Aperitif oder Digestif – deine Gäste und du werden begeistert sein.

AMELIE

Fünf Jahre in Eichen- und Kastanienfässern gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, Zimt, Koriander und Gewürznelke.

ISIS

Fünf Jahre in Eichen- und Kastanienfässern gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, verschiedener Pfeffersorten, Kardamom und Ingwer.

JASMINE

Fünf Jahre in Eichen- und Kastanienfässern gereifter Weinessig aus autochthonen epirotischen Rebsorten, veredelt mit dem Saft vollreifer griechischer Früchte, Minze, Pfefferminze und Eisenkraut.

Die Elixiere sind in meinem Shop in Gebindegrößen zu 100ml, 250ml und 500ml erhältlich.

 

Die 100ml- und 250ml-Karaffen sind ineinander stapelbar, wiederbefüllbar und bilden jeweils gemeinsam einen platzsparenden, repräsentativen Turm.

Ich unterstütze mit Sachspenden die TAFEL REGENSBURG

Kontakt

Spyridoula Kagiaoglou

Revela D - extra virgin oliveoil & bio

Am Kirchengraben 38
93138 Lappersdorf

Festnetz: +49 941 20901993

Mobil: +49 1511 4933099

E-Mail: info@revelad.de

Ich bin biozertifiziert

Meine Awards

Druckversion | Sitemap
© Revela D | Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL